懶人評價喜鴻旅行社
喜鴻泰國,喜鴻旅行社,喜鴻旅行社評價
公司介紹 最新消息 喜鴻泰國 喜鴻旅行社 喜鴻旅行社評價 普吉二人世界 租車遊普吉 曼古評價
 


HOME > 喜鴻旅行社評價
相關消息
 
日期
主旨

喜鴻旅行社評價

喜鴻旅行社評價 當地有壹種類似於拖兜車的,叫ta ta就很便宜,從我第壹天住的Phuket town到Patong的鬧市,行程有半個多小時。喜鴻導遊告訴我們搭乘taxi要400-450泰銖,我們搭乘tata,200泰銖就搞定。從Patong到機場,白天時間坐taxi(車子比國內的大而舒這),壹個小時不到的車程收500泰銖(相當於100人民蔽)。

喜鴻旅行社評價建議租2天車(壹天環島遊覽,射擊;喜鴻泰國壹天駕車去考梭克國家公員遠足,騎象),跟團去皮皮島壹天,潛水遊覽壹天可去遠處,或攀崖灣半日遊。總之,希望妳們看了我的評價遊記,可以把自己的行程安排得更好。

跟著旅行社第壹次看見人妖,怎麼也看不出是男人,評價她們在臺上表演歌舞,壹個個阿娜多姿,壹個個都是女人中的女人啊!演出快結束了,租車遊普吉已準備好100株迫不及待的拉著我沖出去找人妖合影。